首批俄羅斯乳制品運抵綏芬河口岸

2019-05-22 來源:黑龍江經濟報
    

5.jpg

520日,裝載著18.6噸乳制品的俄羅斯大貨車抵達綏芬河公路口岸,進入綏芬河海關監管區等待查驗。這是首批由綏芬河市進口的俄羅斯乳制品。

20日上午11時,記者在綏芬河公路口岸海關監管區,看到了運送俄羅斯乳制品的俄羅斯大貨車。大貨車上裝載著20英尺集裝箱,集裝箱內裝的就是俄羅斯乳制品。

據了解,麗華公司首批進口俄羅斯乳制品計劃為50噸。4月中旬,這50噸乳制品生產完畢后啟運發往中國。在出口報關過程中,俄羅斯國家海關對該批次產品進行了100%查驗,導致運輸時間遲了近一個月。這輛大貨車搭載的20英尺集裝箱里裝運了18.6噸乳制品,包括俄羅斯“踏踏熊”品牌的兒童飲用奶和“綠鄉村”品牌的成人飲用奶。除了這18.6噸乳制品外,在接下來的近10天時間內,還將有第二車18.4噸俄羅斯乳制品運抵,兩車共計37噸。

 

 


主辦單位:中共綏芬河市委員會、綏芬河市人民政府
承辦單位:綏芬河市信息中心
訪問統計:  
江苏十一选五任八